第22屆中國國際高新技術成果交易會「香港展區」

第22屆中國國際高新技術成果交易會「香港展區」

2020深圳高交會 -「香港展區」
香港軟件行業協會非常榮幸獲得香港特區政府工業貿易署「工商機構支援基金」的撥款資助於「第二十二屆中國國際高新技術成果交易會」(下稱高交會)設立「香港展區」,以搭建產業交流平台,締造商機。
 
 
香港軟件行業協會已是第七次參加高交會,今年香港展區佔地247.5平方米,香港展區展示由26家香港企業提供的科創產品/服務/方案,展品類別包括了:企業管理軟件、金融科技、人工智能(AI)、大數據、物聯網、雲計算和電子商貿有關服務等。



香港展區同時榮獲高交會的優秀展示獎及優秀組織獎,再次肯定展區的內部以及參展企業的質素 。


「在“一帶一路”推廣香港優秀軟件及信息科技產業」項目於明年6月將繼續於越南ICTCOMM2021及新加坡ConnecTechAsia2021設立香港展區,推廣香港軟件及科技產業的優秀品牌,帶動行業與一帶一路夥伴築建長遠的合作及夥伴關係,從而開拓龐大的環球市場。



「在此刊物上/活動內(或項目小組成員)表達的任何意見丶研究成果丶結論或建議,並不代表香港特別行政區政府或工商機構支援基金評審委員會的觀點。」

 
分享