「Workshop - Cloud to the edge」圓滿結束

「Workshop - Cloud to the edge」圓滿結束

由香港軟件行業協會主辦、香港特區政府工商機構支援基金撥款資助的「由雲端運算至邊緣運算(cloud to the edge)工作坊」經已於2020年7月10日下午舉行。是次活動反應熱烈,共有超過70人報名參加,但由於新冠疫情以及場地問題,最後出席者為34名,這是反映了雲端、AI等已是行業內備受關注的題目。
 
本會很榮幸邀請到Microsoft Hong Kong, Partner TechnologyStrategist, Mr. Jose Hui擔任是次工作坊的導師。許先生於3小時的工作坊內分了兩節課向參加者剖析了邊緣運算的重點。第一節內容是由邊緣運算技術實現的人工智能和機器學習在內的基礎及更多創新;在第二節內容是實踐部份,有聊天機器人及人臉辨識等動手習作,參加者透過一邊試驗一邊發問累積了寶貴的經驗。
 
大部份的參加者也對工作坊豐富的內容感到充實而滿足。

分享